Política de privacidad

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Oil Talavante, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Oil Talavante La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés. 
En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, deProtección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los Datos Personales de usted incluidos en nuestra Bases de Datos, y que nos fueron facilitados en su momento, solamente serán utilizados para realizar una Correcta Gestión de nuestra Relación Comercial

Oil Talvante  garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. 
Los clientes de Oil Talavante  podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@oiltalavante.es o por escrito a Roberto Talavante García C/ Magallanes - 45214-Cedillo del Condado -Toledo.

 


Este sitio web emplea tecnología de etracker (www.etracker.com) para recoger datos de comportamiento de los visitantes. Dichos datos se recogen de forma anónima para fines de marketing y optimización. Todos los datos de visitantes se guardan con un identificador de usuario anónimo para acumular un perfil de uso. Se pueden emplear cookies para recoger y guardar estos datos, pero los datos no se pueden identificar personalmente. Los datos no se utilizarán para identificar a un visitante personalmente, y no se añadirán a ningún dato personal. La recogida y el almacenamiento de los datos se puede rechazar en cualquier momento con respecto a los servicios subsiguientes.